НОВОСТИ НХЛ

Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о капитане команды Сидни Кросби. 

– говорил, что вы талантливее Кросби, но Сидни больше работает над собой.

– Я работаю, как считаю нужным. Кросби – из тех игроков, которые делают такой объем работы не только на льду, но и на земле. Он трудоголик, который с утра до вечера думает о хоккее. Соглашусь, что я немножко другого плана все-таки. Не знаю, насколько много Кросби тренируется летом, мы с ним не работали. Но то, что он любит и обожает хоккей, полностью погружен в этот вид спорта – несомненно. У него очень много таланта.

Сидни – талантливый пацан, который доказывает из года в год, без таланта он бы не играл на таком уровне. Каждый тренируется и чувствует свое тело по-разному. Сезон длинный, нельзя себя загонять, надо и расслабляться. С одной стороны, в словах Тэлбота есть истина, а с другой, он, может, слукавил, – сказал Малкин. 

20.08.17 -10.36
9

Главный тренер Глен Галуцен поделился ожиданиями от следующего сезона команды. 

«Одна из основных задач на сезон – управление ожиданиями. В прошлом сезоне мы не ожидали, что провалим старт, но и такого сильного финиша тоже не ожидали. Мы завершили прошлый регулярный чемпионат с 94 очками.

Я думаю, что показать лучший результат вполне реально. Прыгнуть до 118 очков, так же как с 77 до 94 – нереально. Поэтому мы должны управлять своими ожиданиями. Наша цель – достичь отметки 100 очков. Это то, о чем я думаю летом. Пытаюсь справиться с этим уровнем ожиданий, но также понимаю, что это тот уровень, на котором мы можем быть. 

Добавляет оптимизма то, как мы укрепили защитную и вратарскую линии. Мне нравится тот тандем вратарей, который у нас есть сейчас», – сказал Галуцен. 

20.08.17 -10.36
9

Генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Роб Блэйк заявил, что клуб не планирует приглашать . 

«Ягр – выдающийся игрок. Он точно будет в Зале славы. Но в определенном возрасте хоккеист должен подходить команде. Мы рассмотрели варианты с разными свободными агентами этим летом, чтобы понять, как они впишутся в наше видение игры.

К тому же нам нельзя забывать о потолке зарплат. Мы решили не вести переговоры с Ягром. Но я еще раз хочу сказать, что он выдающийся игрок. У меня нет сомнений в том, что он будет играть», – сказал Блэйк. 

20.08.17 -07.36
16