Карлайл о незасчитанной шайбе «Анахайма»: «На арене каждый сказал бы, что гол был»

Главный тренер «Анахайма» Рэнди Карлайл высказался о спорном моменте матча с «Тампа-Бэй» (1:2).

В третьем периоде игроки «Дакс» решили, что забили гол. Однако шайба в итоге не была засчитана, и гости сумели удержать преимущество до окончания матча.

«Полагаю, каждый из присутствовавших на арене сказал бы, что шайба пересекла линию. Но должно быть четкое доказательство.

Таковы правила. Это один из тех вечеров, когда сложилось не в нашу пользу», – сказал Карлайл.

Главными судьями матча были и Марк Джоаннетт. Шайба не была засчитана, поскольку арбитры, отвечавшие за видеопросмотр, не нашли четкого подтверждения гола.