лучшие исполнители

здесь претенденты на остальные награды леди бинг итп

Обзор претендентов на Конн Смайт Трофи: голов пропущено или голов забито?

      В преддверии финала Кубка Стэнли мы оцениваем наиболее вероятных кандидатов на Конн Смайт Трофи, вручаемому самому ценному игроку плей-офф.

      Дэвид Крейчи, Бостон. Нет сомнения, что Дэвид будет претендовать на Смайта, ведь он сыграл важную роль в выходе Бостона в финал. На счету Крейчи 21 очко в плей-офф, он является лидером Лиги по очкам и голам (9).

Дацюк, Тэйвс и Бержерон номинированы на Фрэнк Дж. Селки Трофи

      Селке Трофи получает лучший нападающий оборонительного плана. Претенденты этого года  Дацюк и Бержерон удостаивались данного трофея раньше (Дацюк трижды в 08-10, Бержерон в прошлом году),а Джонатан Тэйвс был номинирован в 2012.

      Капитан Блэкхокс занял третье место в лиге по системе +/- с рейтингом 28, поделил первое место по перехватам – 56 и был вторым по выигрышам всбрасывания – 59.9%. Он также был ведущим форвардом в спец. Бригаде меньшинства.

Объявлены номинанты на Леди Бинг Трофи

      Джентльменом года может стать одни из этих трех хоккеистов: Патрик Кэйн (Чикаго),  Мэтт Моулсон (Айлендерс), Мартин СанЛуи (Тампа-Бэй).

      Патрик Кэйн занял пятое место в сезоне по голам (23) и очкам (55). Патрик является ведущим форвардом Чикаго и его заслуга в завоевании Ястребами Президент Трофи очень велика. Патрик набрал всего лишь 8 минут штрафа в регулярке, что является лучшим результатом в топ-20 лучших бомбардиров НХЛ.

Тед Линдсей Эвордс: Овечкин самый ценный?

      Объявлены номинанты на приз самого полезного игрока сезона по версии игроков (Ted Lindsay Award).

      Скажем прямо, явного фаворита нет, у каждого номинанта есть как плюсы так и минусы. Все три номинанта получали данную награду в прошлом: Сан Луи в 2004, Кросби в 2007, Овечкин в 2008-2010 гг.

Подписка на RSS - лучшие исполнители