Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".

Предпосылки удачного сезона для «Калгари»

Действия менеджмента «Калгари», совершенные в это межсезонье позволяют утверждать о том, что команда собирается хорошо выступить в сезоне 2017/18. Клуб обладает атакующим ядром, состоящим из молодых форвардов, глубокой обороной, куда был добавлен Трэвис Хэмоник. Наибольших изменений претерпела вратарская бригада – клуб отпустил на рынок Брайана Эллиотта и Чеда Джонсона, заполучив на их места путем обменов Майка Смита в качестве основного голкипера, а также бэкапа в лице Эдди Лэка.

Был такой «койот»

Он знал, что это всё пройдёт.

Играл, по клубам не метался.

Он как по жизни был "койот",

Так до конца им и остался...

Он вряд ли попадет в Зал хоккейной славы. Но если бы существовал Зал просто хороших хоккеистов, то Шейн Доун был бы среди первых кандидатов на включение туда. Лишь дважды за карьеру он забивал 30 и более шайб, ни разу не подобрался к показателю «очко за игру», но история запомнит его не за игровую статистику.

ТОП-10 свободных агентов в НХЛ

Рассмотрим лучших игроков из тех, кто к середине августа все еще без контракта в НХЛ. В рейтинг будут включены лишь неограниченно свободные агенты.

 

Список свободных агентов НХЛ впечатляет

Трудно поверить , но среди свободных агентов к концу лета значатся такие асы как Яромир Ягр, Джером Игинла, Шэйн Доан, Томаш Ванек, Даниэль Уинник.

Почему Андрей Марков так крут в 38 лет

Перед каждым сезоном звездный хоккеист и новичок «Ак Барса» готовится к сезону с личным тренером Сергеем Березиным во Флориде. И вот как это происходит.

Видео: «БИЗНЕС Online»

Андрей Василевский сыграет в шлеме, на котором при холоде будет проявляться двуглавый орел

Голкипер «Тампа-Бэй» Андрей Василевский показал свой новый шлем. Шлем примечателен тем, что благодаря современным технологиям при изменении температуры на нем появляются эмблема к 25-летию «Тампы» и двуглавый орел.