Еще один сумасшедший сэйв Бобровского. Даже без клюшки!

Играет как Гашек. 

Сергей Бобровский продолжает делать блестящие сэйвы и обеспечивать «Коламбусу» победы. В матче с «Монреалем» (2:1 ОТ) он выиграл в 10-й раз в сезоне, отразив 28 из 29 бросков соперника, причем 13 – в третьем периоде. 

В первом периоде он ликвидировал выход 1 в 0 в исполнении Пола Байрона, убежавшего к воротам «мундиров» после ошибки Сета Джонса в большинстве на чужой синей. 

Анисимов сделал хет-трик в матче с «Рейнджерс». Первый в НХЛ

Все три шайбы – за один период

Многие думали, что после обмена Панарина и перевода в другое звено Артем Анисимов резко потеряет в результативности. Но русский центр пока рушит прогнозы – после сегодняшнего хет-трика в ворота «Рейнджерс», которые защищали Хенрик Лундквист и Ондржей Павелец, Анисимов с девятью шайбами – лучший снайпер «Чикаго».

Посмотрите на голы Анисимова в этом матче – они все подходят Артему по стилю его игры: выгрызенные на пятаке, на добивании – может быть, не эстетично, но крайне эффективно.

Разминка Артемия Панарина и Сергея Бобровского

Таймлапс тренировки хоккеистов «Коламбуса». Пока вратарь Сергей Бобровский бегает, нападающий Артемий Панарин пробует кучу упражнений.

НХЛ. Бобровский и Василевский – в топ-3 по числу побед в нынешнем сезоне

НХЛ. Панарин забросил 4-ю шайбу в сезоне

Источник: инстаграм Артемия Панарина

Кузнецов оставил в дураках защиту и вратаря «Эдмонтона»

Очень красиво. 

Форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов наконец-то начал забивать. В матче с "Ванкувером" (2:6) ему удалось прервать свою стартовую безголевую серию из 9 игр, а два дня спустя - сделать дубль в ворота "Эдмонтона" (5:2). 

Первый гол принес "Вашингтону" победу. На 30-й секунде третьего периода Кузнецов подставил клюшку под передачу Овечкина. Для Александра этот голевой пас стал третьим в матче. 

Потрясный победный буллит молодого игрока «Нью-Джерси»

19-летний Йеспер Братт шикарно разделался с вратарем «Оттавы» и затащил серию буллитов для «Нью-Джерси». Основное время игры закончилось со счетом 4:4, дьяволы выиграли в послематчевых бросках. Это уже седьмая победа «Нью-Джерси» в девяти матчах нового сезона НХЛ. А Йеспер Братт, кстати, проводит дебютный год в лиге. Молодой швед набрал уже 7 очков (3+4).

Источник: твиттер НХЛ

Русский вечер в Роли

"Тампа-Бэй"одерживает 8 победу в 10 матчах сезона.

Первой звездой матча признан российский голкипер Андрей Василевский, отразивший 31 бросок из 32. В 9 играх сезона россиянин одержал 8 побед.

 

Защитник «Тампы» Михаил Сергачев забросил победную шайбу, сделав счет 0:2. 

Этот гол стал для российского защитника 4-м в сезоне.

В 10 матчах на его счету стало 9 (4+5) очков при полезности «+4». 

 

Кучеров продолжает забивать

7 голов в 6 матчах, больше только у Овечкина.

Никита Кучеров забил за «Тампу» уже в шестом матче подряд с начала сезона. За последние 30 лет в НХЛ это всего лишь четвертый случай такой результативной серии на старте. 

Овечкин и Кузнецов продолжают бомбить

Уже по 10 очков в 5 матчах. 

Форварды «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов в матче с «Нью-Джерси» (5:2) набрали по 2 очка.

Кузнецов пока не забивает, зато 10 передач в 5 стартовых матчах сезона до него в «Вашингтоне» не отдавал никто. Даже Бэкстрем. 

Первый гол Панарина за «Коламбус»

Красивый и победный.

Форвард «Коламбуса» Артемий Панарин наконец-то забил за новую команду в матче против «Рейнджерс» (3:1). Сегодня он приложил максимум усилий для артиллерийского салюта в свою честь – если в первых трех матчах бросил в створ только 2 раза, то сегодня сразу 6.

Момент для такой активности был самый подходящий – в воротах у нью-йоркцев играл Хенрик Лундквист, которому Панарин два года назад впервые забил в НХЛ за «Чикаго».