Мнения игроков и специалистов о переходе Карлссона в Сан-Хосе

Павелски о переходе Карлссона:

«Получить такого игрока – это просто потрясающе. Считаю, этим мы сделали заявление, что готовы побеждать здесь и сейчас. 

Я думаю, что его присутствие придаст нам дополнительной уверенности, что поможет нам выиграть некоторые игры.

Мы играли против него только дважды в год, но что сразу бросается в глаза – это его катание. Он невероятно быстр и за счет этого поддерживает атаки. Он может убегать вперед и возвращаться, отлично контролирует шайбу, бросает, видит площадку»

Дорион об обмене Карлссона:

«Эрик – исключительный хоккеист. Его умения радовали наших болельщиков последние девять лет. Мы благодарим его за преданность хоккею и желаем удачи.

Для нас наступил подходящий момент, чтобы перестроить команду и предопределить свое будущее с более быстрой, молодой и конкурентоспособной командой.

Мы хотим действовать в рамках стабильности, чтобы команда могла демонстрировать лучшую игру в течение долгого срока»

Эвандер Кэйн о приходе Карлссона в «Сан-Хосе»:

«Это наш год. Таким должен быть настрой. Когда в раздевалке есть такие игроки, как у нас, когда наши молодые ребята становятся лучше, и когда приходит такой парень, как Эрик Карлссон, двукратный обладатель «Норриса» – при том, что у нас еще есть выигрывавший его Брент Бернс – не может быть никаких оправданий.

Мы должны собрать все эти элементы в единое целое, провести хороший сезон и сосредоточиться на том, чтобы не просто выйти в плей-офф или далеко там зайти, но выиграть Кубок Стэнли»

Эрик Карлссон:

«Сначала я бы хотел попрощаться со всеми. Даже в самых смелых мыслях я никогда не представлял, что покину это место.

Это очень эмоциональный и печальный день для меня и моей семьи. Несмотря на то, что я больше не игрок «Сенаторс», Оттава всегда будет моим домом.

Руководители команды ясно дали понять, в каком направлении они идут. К сожалению, как вы знаете, я не был частью этого. Вот почему мы все находимся здесь сегодня. И, с моей точки зрения, это печально. Я никогда не хотел уйти отсюда»

Бернс о переходе Карлссона:

«Это безумие, это потрясающе. Быть обменянным очень тяжело для всех, кто в этом участвует. Это сложная часть нашего бизнеса – видеть, как парни уходят. С другой стороны, всегда приятно видеть новых ребят.

Когда приходит такой парень, как Эрик Карлссон, это что-то невероятное. У него огромный, просто огромный талант. Теперь у всех прибавится энергии перед стартом сезона»

Добавить комментарий