Рейнджерс игра #3, бенефис Короля

Рейнджерс победили в 3й игре подряд с начала сезона, но вас счёт 5:2 не должен обманывать, была очень сложная игра, другая по сравнению со вчерашней, гораздо интереснее, быстрее, команды играли значительную часть времени в открытый хоккей, у Рейнджерс был Хэнк, у Мундиров его не было. Несколько заметок по поводу игры.

1. Игрок матча Хенрик Лундквист, он был невероятен, лишь три буквы выражают бенефис Короля: OMG.

 save

2. До счёта 4:0 всё шло по сценарию Рейнджерс, четкая игра в обороне, очень ограниченное количество моментов Мундиров, затем игроки Рейнджерс сбавили обороты, и тут мы вернемся к пункту 1, лишь игра Хэнка не дала выскользнуть победе из рук Рейнджерс и опечалить болельщиков Рейнджерс заполнивших MSG в первой домашней игре сезона, я думаю в раздевалке Рейнджерс несмотря на победу и благодушную улыбку АВ ожидается разнос.

3. Линдберг, 3 игры - 4 гола, и стал первым новичком в истории Рейнджерс с 1980 года забившим 4 гола в 3х дебютных играх, кто мог такое представить, не он ли главный обидчик МакДэвида?.....

lindberg

4. Миллер и Хейес продолжают создавать моменты для своих партнеров, Миллер даже пожертвовал своей 100% возможностью забить гол в попытке организовать хэт-трик для Линдберга.

5. Пушки Нэша и Крайдера пока зачехлены, нет они играют, отрабатывают, имеют моменты, но голов пока нет.

6. Красавец гол Доминика Мура, в перерыве комментатор брал интервью у Доминика и псравшивал как ему понравился его бейсбольный гол, на что Доминик скромно ответил, что он был теннисным.

7. Спасибо игрокам Коламбуса за хорошую игру без черезмерной силовой борьбы, была очень интересная игра.

8. АВ выпустил Гласса, видно думал что будет мясорубка... оказалось, что зря...

Автор EugeneP

Комментарии

allstar«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)«Золотой» автор (1000 просмотров статьи)

Король вернулся! В прошлом году Хенрик жог также пока не получил травму, потом Тальбо его успешно заменил и теперь он первый номер нефти

Добавить комментарий