Совет да любовь. Марта Варламова вернулась к Войнову и желает прекращения уголовного расследования

Источник: InoProSport

Согласно словам адвоката, жена отстраненного от работы защитника «Лос-Анджелес Кингз» Славы Войнова Марта Варламова вернулась к нему для совместного проживания в доме в Редондо Бич, и не хочет, чтобы против него выдвигались обвинения в связи с инцидентом, в результате которого полиция арестовала его 20-го октября по подозрению в домашнем насилии.

«Она не просит возбуждения против него уголовного дела, - поведал адвокат Майкл Джей Уолш в телефонном интервью. – Она надеется, что полиция не будет продолжать вести это дело, потому что не думает, что Слава хотел причинить ей вред, и не считает, что в ее отношении было совершено преступление».

Уолш заявил, что Варламова (которая сперва пожелала остаться инкогнито), предала огласке свое имя, чтобы пролить свет на отношения с Войновом.

Адвокат рассказал, что пара связала себя узами брака в России прошедшим летом.

«Они по-прежнему вместе. И планируют продолжить оставаться вместе. Это не изменится в обозримом будущем», - сказал Уолш.

По словам Уолша, у Варламовой от предыдущих отношений есть 7-летняя дочка, которая спала во время инцидента.

В субботу газета «Orange County Register» впервые объявила о том, что Варламова не желает судебного дела в отношении Войнова.

24-летний защитник был арестован 20-го октября и отстранен от работы НХЛ, получая, при этом, зарплату. За него был внесен залог размером в $50 тысяч, после чего он был отпущен в тот же день. Варламова получила лечение в госпитале и отправилась домой. Уолш рассказал, что она чувствует себя хорошо, и с тех пор лечения не получала.

«Она не просила возбуждать против Войнова уголовное дело, так как не чувствовала угроз со стороны мужа, - сказал Уолш. – Она не ожидала, что его арестуют в больнице. На самом деле, она попросила его поехать с ним для того, чтобы он помог ей изъясняться с медицинским персоналом и полицией. Он лучше говорит по-английски, чем она».

«Оба они являются носителями русского языка, и предпочитают в повседневной жизни говорить по-русски».

Уолш отказался рассказывать о том, как она получила повреждение. «Причиной травмы был не удар. Это стало следствием инцидента, который произошел в доме, где совместно проживают Слава и Марта, которые охарактеризовали его, как «несчастный случай».

Источник

 

Добавить комментарий