Вашингтон вышел на тропу войны..

Посмотрите на этого бородатого гражданина, весело и задорно проводящего время на льду:

Ovechkin goes for MVP

Небольшое пояснение.

1. Овечкин снова бородат. Последний раз это случалось с ним в регулярке в 2010 году. Многие считают, что на уровень до Ванкувера-2010 он после так и не выходил никогда.

2. Овечкин снова резок. Посмотрите на ускорение в конце эпизода. Бегает практически как молодой. И не видно признаков усталости в конце матчей. По слухам, в этом сезоне Саша особенно результативен в матчах, которые проводятся в формате b2b (back to back), то есть на следующий же день после предыдущей игры. Что-то порядка 15 очков в 10 матчах.

3. Овечкин совершает полезные действия в своей зоне. Хитует, блокирует, перехватывает, подстраховывает. Это его Барри Троц вывел на новый уровень, заодно радикально поправив показатель "плюс-минус".

4. Овечкин раздает отличные пасы, не берет пленных в левом круге вбрасывания и разрывает сикель пи.. в общем, эта шутка многим не будет понятна, так как на сайте стало слишком много детей. По этим соображениям сцены изнасилования Сашей многих команд НХЛ одним и тем же броском - не были включены в видео обзор. Цензура, детей надо беречь, все такое.

5. Овечкин наслаждается процессом, и процесс отвечает ему взаимностью. Овечкин играет на команду, и команда выглядит сплоченной и монолитной, настоящей командой.

Кроме того, тренер вратарей Митч Корн вернул Холтби уверенность и некоторые качества кирпичной стены.

Не забудем Барри Троца, командующего парадом, и Никласа Бэкстрема (2е место в лиге по очкам на данный момент), которому удалось даже немного добавить в скорости ног.

Итого.

Тренер + вратарь + глубокая защита + Овечкин + Бэкстрем = шанс 1 на 40 лет.

Думаю, когда перед сезоном слишком большую цифру 40 приземлили на свитер "столичных", никто и надеяться не мог, что так все хорошо пойдет. Сейчас же очевидно, что есть резон в дэдлайн немного продать душу дьяволу (то есть лучшие драфт-пики и проспектов другим командам), чтобы подлатать немногочисленные дыры в атаке и пойти за посудой.

Все основные ингредиенты в наличии, дело за шлифовкой.

Конечно, никаких гарантий нет, но мотив еще чуть-чуть добавить в качестве стопроцентно имеется.

Теперь дело за Брайаном Маклелланом.

Источник Автор: Михаил Зотиков

+1
+10
-1

Комментарии

legend«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)«Золотой» автор (1000 просмотров статьи)

Ждем прорыва от Вашиков, Овечкин безусловно в огне... Но есть проблемы, которые еще можно решить до дэдлайна: это правый вингер и надежный бэкап для Холтби. В правые вингеры пророчат Ягра...вполне неплохо... А с вратарем вариантов много... Кроме того, не ясно как проявят себя в плове Кузя и Бураковски...

Добавить комментарий