Овца - авторизованный пользователь, Гуру НХЛ

Их было четверо. Итоги арбитража НХЛ-2018

Этим летом заявки в арбитраж подали сразу 44 хоккеиста НХЛ, среди которых было сразу несколько звёзд: Вильям Карлссон, Мэтт Дамба, Коннор Хеллибак, Марк Стоун, Джейсон Цукер, Джейк Труба, Брэди Шей и другие. Но до самого интересного дело дошло лишь у четверых. О них мы сейчас и поговорим.

На такого Овечкина можно смотреть вечно

Он исполнил свою мечту.

Александр Овечкин наконец-то выиграл с «Вашингтоном» Кубок Стэнли – спустя почти 13 лет после дебюта в НХЛ. И без этого трофея он спокойно вошел бы в Зал славы и прописался в истории лиги, но лидер «Кэпиталс» вряд ли рассматривал такой вариант.

Овечкин был заведен в нынешнем плей-офф с первой и до последней секунды. Мотивация зашкаливала даже перед пятым финальным матчем при счете 3-1 в серии.

Терпение и труд. Почему НХЛ стоит завидовать «Виннипегу»

Кевин Чевелдэйофф уже слышал шутки о Виннипеге. Однажды Илья Брызгалов описал Виннипег как заледеневший кусочек ада, где «нет парков и семейных развлечений». Не так давно игроки «Сан-Хосе» назвали этот город «холодным и темным» и не стеснялись задаваться вопросом о недостаточно современном уровне развития Wi-Fi сети в Виннипеге.

Вдруг откуда ни возьмись…

Прошлая статья было довольно грустной, теперь же давайте поговорим о командах, которые в новом сезоне решили преподнести своим фанатам действительно приятный сюрприз, а кто-то просто разнес в пух и прах скептические заявления различных критиков и экспертов. В данном своеобразном «топе» пришлось выделять шесть команд, потому что прогрессировали всего 5, но одна превзошла все ожидания…

6. «Нью Джерси Дэвилс»; Прошлый сезон: 82 матча 70 очков (Последнее место в конференции). Этот сезон: 65 матчей 74 очка.