Овца - авторизованный пользователь, Гуру НХЛ

Сизифов труд. Итоги финала конференции для «Виннипега»

Методичность, с которой «Вегас» хоронил «Виннипег» не поддается никакому логическому объяснению, поэтому я сейчас не собираюсь его искать. 

Терпение и труд. Почему НХЛ стоит завидовать «Виннипегу»

Кевин Чевелдэйофф уже слышал шутки о Виннипеге. Однажды Илья Брызгалов описал Виннипег как заледеневший кусочек ада, где «нет парков и семейных развлечений». Не так давно игроки «Сан-Хосе» назвали этот город «холодным и темным» и не стеснялись задаваться вопросом о недостаточно современном уровне развития Wi-Fi сети в Виннипеге.

Вдруг откуда ни возьмись…

Прошлая статья было довольно грустной, теперь же давайте поговорим о командах, которые в новом сезоне решили преподнести своим фанатам действительно приятный сюрприз, а кто-то просто разнес в пух и прах скептические заявления различных критиков и экспертов. В данном своеобразном «топе» пришлось выделять шесть команд, потому что прогрессировали всего 5, но одна превзошла все ожидания…

6. «Нью Джерси Дэвилс»; Прошлый сезон: 82 матча 70 очков (Последнее место в конференции). Этот сезон: 65 матчей 74 очка.

Рейнджерс, начало новой эпохи. Что дальше... Продолжение

В то время, пока Мактрак и Миллер забивают голы за Тампу, Рейнджерс занимаются по мере возможности танкингом сезона, команда идет 4-4-2, но из судя по расписанию следующих 11ти игр, наврядли Рейнджерс смогут набрать за остаток сезона хотя-бы 50% очков, кроме того Рейнджерс потеряли ДеАнжело и возвращение Шати откладывается, судя по писсимистическим интервью руководства Рейнджерс ,есть большой шанс что он в этом сезоне уже не сыграет... Итого в сухом остатке смотря на графики других команд находящихся на дне турнирной таблицы, я вижу Рейнджерс закончившими сезон на 7-8м месте снизу....

Закончилась эпоха Рейнджерс последних 12 лет, начало новой эпохи. Что дальше

12 лет назад, сразу после большого локаута родилась команда, которая лишь 1 раз за это время пропустила ПО, достигла достаточно больших высот, но в понедельник той команды не стало.

Тампа, Нэшвилл или всё-таки Вегас? Кто станет победителем регулярного чемпионата НХЛ

Одна из главных интриг последней части регулярного сезона НХЛ - это, конечно, имя обладателя "Президентского Кубка". Шансы на него имеют сейчас 5 команд. Но у кого то они реальные, а у кого-то - лишь теоретические. Кто, как и почему займёт первое место в турнирной таблице после 82 матчей и станет главным претендентом на победу в плей-офф? Попробуем выяснить это прямо сейчас.

Тампа

Ови войдет в историю как лучший снайпер всех времен – «Yahoo Sports» об Овечкине

Источник: сайт InoProSport

Лучший голеадор своего поколения только что добрался до очередной труднодостижимой отметки, - начинает свое повествование Кайл Кэнтлон из американского «Yahoo Sports».

В понедельник Алекс Овечкин забил свой гол номер 600 и стал лишь 20-м игроком в истории НХЛ, которому покорился данный рубеж. Он является единственным из действующих хоккеистов Национальной хоккейной лиги, который имеет не менее 600 шайб в своем послужном списке.

Исторический гол случился в начале второй двадцатиминутки по ходу домашнего матча «Вашингтона» против «Джетс».

Овечкин получил клюшкой по яйцам. В «Вашингтоне» просто настраиваются на матч

Дикое, но забавное зрелище.

Хоккеисты «Вашингтона» своеобразно проводят время в подтрибунном помещении до выхода на лед. Александр Овечкин отбивает пять и слэмится с Ти Джеем Оши, а затем проверяет свою ракушку клюшкой Джона Карлсона.

12-летний Кучеров с Яромиром Ягром

Юный Никита КУЧЕРОВ и Яромир ЯГР, выступавший в то время за "Авангард", у входа в московскую хоккейную школу "Белые медведи".

Овечкин выиграл конкурс на самый сильный бросок

Удивительно, но это впервые. 

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин приехал на Матч звезд НХЛ в 7-й раз, но конкурс на самый сильный бросок выиграл впервые. 

Кучеров снова забил без броска. Невероятно!

Самый крутой момент Матча звезд НХЛ. 

Во время полуфинальной игры между Атлантическим и Столичным дивизионами (7:4) в рамках Матча звезд НХЛ, Никита Кучеров повторил свой известный трюк, обманув голкипера «Вашингтона» Брэйдена Холтби. 

Этот гол позволил Кучерову сделать первый хет-трик в Матчах звезд, которые играются в формате 3 на 3.