Форум Эдмонтона

legend«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)«Золотой» автор (1000 просмотров статьи)

Ну довольно известный паренек. Миннесота его выбрала под 4 номером драфта, 29 лет. Сота его обменяла в Монреаль, где он долго не задержался, по сути он не заиграл так, как от него ожидали. В прошлом году он пылил уже за нефть, набрал 34 очка в 54 матчах. В звене с Яком и Макди он скорее отвечает за силовую часть.
profy«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)

Нефть хоть и идет третья на Западе, но от третьего до девятого места всего лишь 4 очка разница. Если Макдэвид получит травму с мечтами о плове придется расстаться

allstar«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)«Золотой» автор (1000 просмотров статьи)

Попадут. В пору выбирать соперника на первый раунд. Скорее всего это либо Анахайм либо Калгари. С Анахаймом в этом сезоне имеем следующее 2-1-0, с Калгари объективно лучше 4-0-0.

legend«Бронзовый» автор (100 просмотров статьи)«Серебряный» автор (500 просмотров статьи)«Золотой» автор (1000 просмотров статьи)

Да, но для это нужно занимать первое место в своем дивизионе. Но Анахайм, который щас первый, идет очень сильно: в последних пяти матчах 4 победы. С Блюзом Эдмонтон в этом сезоне тоже в плюсе: 3-0.