Объявлены номинанты на Леди Бинг Трофи

      Джентльменом года может стать одни из этих трех хоккеистов: Патрик Кэйн (Чикаго),  Мэтт Моулсон (Айлендерс), Мартин СанЛуи (Тампа-Бэй).

      Патрик Кэйн занял пятое место в сезоне по голам (23) и очкам (55). Патрик является ведущим форвардом Чикаго и его заслуга в завоевании Ястребами Президент Трофи очень велика. Патрик набрал всего лишь 8 минут штрафа в регулярке, что является лучшим результатом в топ-20 лучших бомбардиров НХЛ.

Патрик Кэйн

      Мэтт Моулсон забил 15 голов и набрал 44 очка и помог Островитянам попасть в плей-офф впервые с 2007 года. Он набрал всего лишь 4 минуты штрафа в 47играх, что является лучшим результатом топ-50 бомбардиров НХЛ наряду с Логаном Кутюром из Сан-Хосе Шаркс. Также напомним что в 2012 Мэт также был наминирован на эту премию.

Мэтт Моулсон

      Мартин СанЛуи стал лидером сезона по пердачам (43) и очкам (60), тем самым он взял второй Арт Росс Трофи в карьере (2004). Его  средние 1.25 очков за игру поставили его в один ряд с такими великими хоккеистами как Марио Лемье и Горди Хоу, т.к в возрасте 37 и старше такого результата достигали только они.  Мартин занимает второе место среди форвардов НХЛ по общему игровому времени и при этом набрал всего лишь 14 минут штрафа. СанЛуи номинировался на эу награду 4 раза и 2 раза выигрывал ее (в 2010 и 2011).

+1
+48
-1