Рейнджерс: превью к сезону 2014-15

В своем первом сезоне под руководством нового главного тренера Алена Виньо, Рейнджеры имели следующие показатели в сезоне 45-31-6 (96 очков) и вышли в финал Кубка Стэнли.

Это первый выход в финал с 1994 года, когда они выиграли заветный трофей. И вот, спустя 20 лет Нью-Йоркцы имели шанс выиграть пятый трофей в истории франшизы.

В новый сезон команда вступает со значительными потерями. Ушли: Брэд Ричардс, Антон Стральман, Бенуа Пульо и Брайан Бойл. Взамен Стральмана пришел проверенный боец 38-летний Дэн Бойл, который скорее всего будет играть во второй паре с Марком Стаалом, а в большинстве с Макдоной. В прошлом сезоне Бойл забил 12 голов и отдал 24 передачи (36 очков) в 75 играх. Возможно, результативность его снизится, но он по прежнему будет стабильно набирать очки.

Дэн Бойл...

Райан Макдона  в прошлом году стал шестым среди защитников по заброшенным шайбам (14). Безусловно, он стал открытием для Рейнджеров, в его прогресс в будущем сезоне легко верится.

Защитникам Рейнджерс стоит только позавидовать, ведь на воротах стоит один из лучших вратарей НХЛ Хенрик Лундквист. «Король Генрих» закончил сезон с такими показателями: 33-24-5 при 2,36ГАА и 0,92% сэйвов. В целом Лундквист провел сезон в соответствии со своими карьерными показателями: 2,26ГАА, 0,920%С при 53,8% выигрышных встреч. Дублером у Хенрика опять будет Сэм Тэлбо, который весьма неплохо заменял шведского кипера: 12-6-1, 1,64ГАА и 0,941%С при 3-х «сухарях». Это наверное лучшая парочка для игры в фентези )

Хенирк спасал даже так...

НАПАДЕНИЕ

Первую тройку наверняка опять составят Рик Нэш, Крис Крайдер и Дерек Степан. Степан за 4 года не пропустил ни одной игры регулярного сезона, а прошлый год сезон стал лучшим в его карьере (17 голов, 40 передач при 57 очках).

Рик Нэш не стал тем звеном, которое помогло бы команде выиграть Кубок Стэнли, тем не менее по ходу сезона он регулярно набирал очки и помогал команде одерживать победы. Совпадение или нет, но с уходом Джона Тортореллы «выстрелил» Крис Крейдер. Виньо дал шанс молодому игроку проявить себя и тот не заставил долго ждать. Крейдер проводил на площадке по 16 минут, забил 17 голов и набрал 37 передач в 66 играх.

Наконец, полноценный сезон проведет за команду Мартин Сан-Луи. Может он и не выйдет на уровень – очко за игру, но наверняка станет лучшим бомбардиром команды.

От 15-ого выбора драфта 2011 Джей Ти Миллера ожидают в предстоящем сезоне многого. Он сыграл 56 игр за два сезона и набрал скромные 10 очков (5+5). В АХЛ же он набрал 43 очка за 41 игру. Миллер прежде всего рассматривается как двухсторонний форвард, но при этом есть определенный атакующий потенциал.

Джей Ти Миллер...

В прошлом сезоне Рейнджерс, по сути, имел три равных звена, которые исправно набирали очки. В этом сезоне, вероятно, таких звена будет два. Если раньше погоду в третьем звене делал Матс Зуккарелло (лучший бомбардир команды), который явно является игроком топ-6 и вполне возможно что начнет сезон в первых двух звеньях, то сейчас функции третьего звена будут скорее чеккерские.

Матс Зуккарелло забивает в выставочных матчах (буллит)...

ПРИШЛИ:УШЛИ:
Dan Boyle – DBrad Richards – C
Lee Stempniak – RWAnton Stralman – D
Chris Mueller – CBenoit Pouliot – LW
Tanner Glass – LWBrian Boyle – C
Mike Kostka – DDaniel Carcillo – LW
Matthew Lombardi – CStu Bickel – D
Matt Hunwick – D 
Cedrick Desjardins – G

СОСТАВ ЗВЕНЬЕВ РЕЙНДЖЕРС СОСТАВ ЗВЕНЬЕВ КОМАНД НХЛ

Комментарии

Добавить комментарий