Аарон Порцлайн: «Панарин хочет в «Рейнджерс», но они не собираются отдавать за него что-то серьезное»

Журналист The Athletic и инсайдер «Коламбуса» Аарон Порцлайн прокомментировал ситуацию с форвардом «мундиров» Артемием Панариным. 

Россиянин, который следующим летом может стать неограниченно свободным агентом, приостановил переговоры с клубом.  

«Я слышал, что Панарин хочет в «Рейнджерс». Они не собираются отдавать за него что-то серьезное, потому что сейчас им Панарин не нужен. Он будет нужен в следующем году, а тогда его можно будет получить бесплатно.

Ни Панарин, ни его агент никак не намекали, что желание уйти хоть как-то связано с хоккеем. Его счастье не зависит от того, насколько хороша команда. Раз он хочет в «Рейнджерс» или «Айлендерс», ему важнее расположение города, его комфортность. Спад «Рейнджерс» продлится еще пару лет, но, думаю, они наберут ход быстрее, чем многие считают. С «Айлендерс» немного по-другому.

Никто не говорит, что ему здесь не нравится, потому что он не верит в победу команды. Какой бы сезон ни провел «Коламбус», вряд ли это заставит его передумать. Сам город останется прежним. Может появиться больше болельщиков, но, к сожалению, мнение Панарина о городе вряд ли изменится», – сказал Порцлайн.

Даррен Дрегер: «Коламбус» не заинтересован в обмене Панарина и хочет убедить его остаться. То же самое касается Бобровского»

Добавить комментарий