Александр Георгиев: «Кравцов уже взрослый паренек, у него не будет проблем в Нью-Йорке»

Вратарь «Рейнджерс» Александр Георгиев прокомментировал переход нападающего Виталия Кравцова и голкипера Игоря Шестеркина в команду.

– Вы общались с Виталием Кравцовым и Игорем Шестеркиным после того, как они подписали контракт с «Рейнджерс»?

– В тот момент у меня было очень плотное расписание – вовсю готовился со сборной к чемпионату мира. Поэтому в последнее время с ребятами не общался. Точнее, с Шестеркиным мы вообще еще даже не познакомились. Ни разу в жизни не разговаривали.

– А с Кравцовым?

– С ним мы уже общались прошлым летом, после того как «Рейнджерс» выбрал его на драфте. Он приезжал в тренировочный лагерь нашей команды. Отличный парень.

– Какие вопросы он вам задавал о клубе и Нью-Йорке?

– В общем, он у меня немного спрашивал. Ему в клубе и так все показали. Уже тогда у Виталия было желание со временем поехать играть за «Рейнджерс». Так что рад, что теперь Кравцов подписал контракт и скоро присоединится к нам.

– Он быстро освоится в Нью-Йорке в бытовом плане?

– Ну, Кравцов же уже взрослый паренек. Думаю, проблем не будет. Особенно в Нью-Йорке. Тем более нам и в клубе очень сильно помогают. Могут квартиру найти, дать совет, где лучше снимать жилье. Подскажут все, вплоть до того, как питаться – где и какие продукты купить, – сказал Георгиев.