Айзерман о шансах «Тампы» добавить еще один крупный контракт: «Не думаю, что это невозможно»

Генеральный менеджер «Тампы» Стив Айзерман поделился мнением о дальнейших шагах команды в межсезонье после подписания нового контракта с Никитой Кучеровым. 

«Когда после 1 июля мы получаем возможность начинать переговоры с игроками о подписании новых контрактов, моя идея заключается в том, чтобы сесть и посмотреть, можем ли мы что-то сделать заранее. Игрокам от этого легче, потому что они могут планировать свое будущее и обживаться здесь. С точки зрения команды это тоже хорошо, потому что зная размер зарплат, мы можем продвигаться вперед и принимать другие решения, исходя из этого. 

Я думаю, что в какой-то момент между этим 1 июля и следующим у нас будет время поговорить о новом контракте Брэйдена Пойнта. Это то, с чем бы мы хотели поработать и начнем этот процесс сегодня. 

Может ли «Тампа» добавить еще один большой контракт? Я не думаю, что это невозможно. Но нужно смотреть на наши односторонние соглашения на следующий сезон и через сезон. Нам нужно уменьшать размер платежной ведомости на следующий сезон, если мы хотим что-то сделать. Но если мы хотим добавить еще один крупный контракт, мы должны заставить деньги работать, такая же ситуация будет и в следующие годы», – сказал Айзерман. 

Ранее сообщалось, что «Тампа» интересуется возможностью выменять у «Оттавы» Эрика Карлссона и может привлечь к сделке третью сторону, которая согласится взять на себя контракт форварда Райана Кэллахана. 

Добавить комментарий