Беттмэн о проблемах с новой ареной «Оттавы»: «Разочарован этим, но вопрос там сложный»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал ситуацию с новой ареной «Оттавы», строительство которой находится под угрозой из-за разногласий клуба с компанией-партнером. 

«Могу сказать, что я разочарован этим, но вопрос там сложный. Арена в центре Оттавы – это замечательный проект, но мистер Мелник сказал, что он может продолжить работу с нынешней ареной.  

Но опять же, давайте пока не будем делать никаких выводов. Это сложная ситуация, хотя по многим причинам проект, который изначально предполагался, к сожалению, не выглядит жизнеспособным», – сказал Беттмэн.

Сейчас «Оттава» играет на арене Canadian Tire Centre, которая расположена примерно в 25 минутах езды от центра города, но в часы пик время в пути может увеличиваться до 45 минут. Считается, что проблемы с логистикой влияли на посещаемость матчей команды в последние годы. 

Строительство новой арены «Оттавы» находится под угрозой из-за разногласий «Сенаторс» с партнером по освоению участка территории в центре канадской столицы – компании Trinity Group.

Добавить комментарий