Бобби Орр: «То, что Мэттьюс якобы расстроен из-за капитанства – полная чушь»

Поделиться: 

Двукратный обладатель Кубка Стэнли, член Зала хоккейной славы Бобби Орр, возглавляющий агентство, представляющее интересы Остона Мэттьюса, рассказал о ситуации с капитанством в «Торонто» в связи с приходом Джона Тавареса. 

«То, что Мэттьюс якобы расстроен из-за капитанства – полная чушь. Абсолютно неправильное мнение о ситуации. 

«Торонто» – хорошая команда и собирается стать очень хорошей командой. Джон приближает их к этой цели. Вот о чем думает Остон. Его цель – выиграть Кубок Стэнли, и он уверен, что Джон поможет команде сделать это.  

Что бы «Лифс» ни делали, я знаю Остона. В лиге была масса хороших игроков, которые никогда не были капитанами. Я смотрел в интернете и убедился в этом сам. Ты являешься лидером на льду. Остон и Джон, с буквами или без букв на свитере, будут ими. В этом главное. А все разговоры о разногласиях из-за этого – полная глупость. Это отличные хоккеисты, и они будут замечательными партнерами по команде. 

В общем, это еще одна раздутая журналистами история, как и насчет отношений с Бэбкоком. Покажите мне игрока, который не хочет проводить на льду больше времени. Все из-за этого. Нелады с тренером? Я знаю многих игроков, которые не в восторге от своих тренеров. Но это опять же чушь. У Остона все в порядке», – сказал Орр. 

«Лифс» не назначали капитана с февраля 2016 года после ухода из команды Диона Фанюфа. Мэттьюс считался первым кандидатом на получение литеры до появления Тавареса. 

Отметим, что сам Бобби Орр за свою карьеру в никогда не был капитаном команды. 

Добавить комментарий