Брюс Кэссиди: «Бостон» выиграл битву спецбригад в каждом из четырех матчей, Раск был чрезвычайно стабилен»

Главный тренер «Бостона» Брюс Кэссиди прокомментировал выход команды в финал Кубка Стэнли после завершения финала Восточной конференции с «Каролиной» (4-0, 4:0 в серии). 

«Я горжусь этими парнями. Особенно тем, как они сыграли сегодня. Мы заслужили право отправиться в финал Кубка Стэнли, обыграли три сильных команды. У нас остаются незаконченные дела – и это важная часть эмоций, которые мы сейчас испытываем. От этого момента нужно получить удовольствие, но также понимать, что нужно сделать еще четыре шага.

Сегодня без Зи (Здено Хары – прим. Sports.ru) нам было непросто выдавить форвардов соперника на периметр, но нужно отдать должное Тори и Гризу. Они сумели держать под контролем всех габаритных нападающих «Каролины». Что касается Зи, то отдых должен помочь ему восстановиться. Думаю, что к первому матчу финала он будет готов.

В этой серии мы сумели выиграть битву спецбригад в каждом из четырех матчей. И, конечно, Туукка был чрезвычайно стабилен. Он не сыграл ни одного плохого матча», – сказал Кэссиди.