Брюс Кэссиди: «Игроки «Бостона» знают, что поставлено на карту. Мы должны обыграть «Сент-Луис» в шестом матче»

Главный тренер «Бостона» Брюс Кэссиди поделился ожиданиями от шестого матча финальной серии Кубка Стэнли против «Сент-Луиса» (2-3). 

«Собираемся показать игрокам видео, потренироваться и поработать над тем, что, по нашему мнению, заставит нас чувствовать себя лучше. Нам есть, что исправить в нападении, чтобы доводить моменты до конца. Наше большинство немного забуксовало. Мы должны внести некоторые корректировки, о чем и будем говорить.

Нам нужно не пропустить, если мы не сможем забить. Нам просто надо забросить на одну шайбу больше. Если счет будет 1:0, то отлично. Или 6:5, нас это не заботит. Нам просто нужна победа. Мы должны найти способ обыграть «Сент-Луис» в шестом матче.

Игроки знают, какой сейчас момент. Мы можем опираться на наш предыдущий опыт. Эта конкретная группа игроков играла в Торонто. Тяжелая обстановка, первый раунд, но мы выиграли матч на выезде, вернулись и выиграли дома. Вот почему мы все еще здесь.

Игроки, конечно, знают, что мы снова способны на это. В этом есть какая-то мотивация. Я думаю, что в данный момент года они знают, что поставлено на карту. Сейчас наши заботы скорее о том, чтобы привести их мысли в нужное место. Каждый игрок, вероятно, немного разочарован по разным причинам, а нам нужно просто дышать и играть», – сказал Кэссиди.

Подписывайся на наш хоккейный инстаграм