Чак Флетчер: «Филадельфии» нужен еще один вратарь и помощь во все линии»

Генеральный менеджер «Филадельфии» Чак Флетчер рассказал о селекционной работе клуба.

– Думаю, мы будем вести себя агрессивно на рынке обменов и свободных агентов, используем все шансы, чтобы сделать команду лучше. К сожалению, исторически большинство рассматриваемых проектов не осуществляются. Мы будем действовать очень агрессивно, чтобы решить наши кадровые вопросы. Хотя я не уверен, что нам удастся решить их все.

– Какие позиции в составе команды требуют усиления?

– Нам пригодится помощь во всех линиях – в обороне, в центре, на флангах. Нам нужен еще один вратарь, а то и два. Задач много. Мы решим их. Какие-то проблемы нам удастся закрыть, подписав игроков лет на шесть, решение других отложим на некоторое время, заключив однолетние контракты. Так мы выиграем время.

В следующем году мы точно усилим состав. Надеюсь, сможем найти трех-четырех хоккеистов в возрасте 26 лет, которые проведут у нас следующие шесть или семь лет. Не знаю, какова вероятность, что у нас это получится. Возможно, нам придется задействовать запасной вариант. Мы активно готовимся к выходу на рынок обменов.

Когда придет время, мы проведем переговоры с представителями многих свободных агентов, чтобы узнать, хотят ли они перейти к нам и впишутся ли они в состав.К числу наших плюсов можно отнести хорошие ресурсы, которыми мы располагаем, и место под потолком зарплат. В ближайшем будущем у нас произойдут хорошие перемены. Надеюсь, это случится раньше, а не позже, – сказал Флетчер.