Чак Флетчер: «Не хочу оказывать на Харта слишком сильное давление, пусть спокойно играет»

Генеральный менеджер «Филадельфии» Чак Флетчер поделился мнением об игре голкипера Картера Харта.

«Я уже давно в хоккее, видел многое. Харту сейчас 20 лет, в августе исполнится 21. Я по-прежнему считаю, что ему еще предстоит в ближайшие годы столкнуться с проблемами. Пока все выглядит так, что он станет очень хорошим вратарем и сможет играть на таком уровне в течение многих лет. Что касается ближайшей перспективы…

Будет ли он нашим первым номером после сборов? Конечно, он способен на это. Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как угроза, но ему, как и всем остальным, надо заслужить место в составе. Ребятам в его возрасте сложно играть в НХЛ. Безусловно, все говорит о том, что он замечательный молодой хоккеист.

Думаю, что его талант позволит ему быть на уровне, и он в течение долгих лет будет защищать ворота нашей команды. Но я не хотел бы оказывать на него слишком сильное давление, утверждая, что он обязан проявить себя уже сейчас. Пусть он спокойно играет. Надеюсь, что у нас будут и другие варианты в воротах, нам хватит глубины состава на этой позиции. Я хотел, чтобы у нас был такой подход к этому вопросу», – сказал Флетчер.

Чак Флетчер: «Филадельфии» нужен еще один вратарь и помощь во все линии»