Демонстрацию Кубка Стэнли в Новокузнецке отложили на 6 часов из-за задержки прилета трофея

Защитник Дмитрий Орлов и заместитель мэра Новокузнецка Григорий Вержицкий рассказали об изменениях в плане мероприятий с участием Кубка Стэнли в городе, которые произойдут из-за задержки прилета трофея в город. 

Изначально демонстрация трофея должна была проходить с 13 до 16 часов по местному времени, теперь начало мероприятия сдвинуто на 6 часов. 

«Произошел форс-мажор. Вины новокузнецкой стороны здесь нет. Озвучить причины пока не можем. Главное – Кубок прилетит, и горожане смогут его увидеть. В 18 часов на Площади торжеств начнется развлекательная программа, с 19 до 22 часов состоится показ Кубка Стэнли. С нашей стороны была попытка договориться, чтобы выставить Кубок в Новокузнецке еще и 18 августа, но нам не разрешили.

Овечкина и Кузнецова не будет – не смогли. Надеюсь, мы еще раз выиграем Кубок, и тогда они прилетят. Есть пельмени из Кубка или делать что-то подобное не планирую», – сообщил Орлов. 

«Сейчас Кубок находится в воздухе. Его на самолете доставляют в Новосибирск, оттуда – на вертолете в наш аэропорт Спиченково, затем – на машине на Площадь торжеств, в руки Дмитрию Орлову. Город сплотился, мы справимся с этой накладкой», – сказал Вержицкий. 

Добавить комментарий