Дрю Даути: «Лос-Анджелес» выглядит жалко. Команда должна биться, но я не вижу нужных эмоций»

Защитник «Лос-Анджелеса» Дрю Даути поделился мнением об игре команды в нынешнем сезоне. 

«Мы выглядим жалко, нам стыдно, мы расстроены. Одно дело проигрывать, когда команда бьется. Это еще терпимо, что-то хорошее все-таки получается. И совсем другое дело, когда ничего не получается, команда не выкладывается.

Это недопустимо. Каждый из нас должен постараться, чтобы мы смогли справиться с этим спадом. Усилий трех или четырех ребят будет мало.

Некоторые ребята играют жестко. Мы должны быть жесткой командой. Мы не настолько техничны, как другие клубы. В этом вся суть. Нам надо играть в тело. Мы должны быть неприятной командой для соперников. Нам нужно, чтобы другие команды, приезжая сюда, говорили: «Ну вот, опять нам надо играть против «Кингс» у них дома!» Что-то типа этого, вы меня понимаете?

А пока я не вижу, чтобы мы играли достаточно жестко. Не вижу, чтобы мы выкладывались в достаточной мере. Поэтому мы проигрываем матчи командам, которые вместе с нами находятся в подвале турнирной таблицы. Я говорю не только о «Нью-Джерси». Я говорю и о других командах, о том, как мы проигрываем им. Это неприемлемо.

Я не вижу необходимого эмоционального уровня в команде, за счет которого мы могли бы выбраться из этой ситуации. Три или четыре игрока не справятся. Вся команда должна биться, но я не вижу нужных эмоций. Нам не хватает настроя. Вот главная причина», – сказал Даути.