Джастин Уильямс: «Фогеле – тип кубкового игрока, он создан для плей-офф»

Капитан «Каролины» Джастин Уильямс прокомментировал победу над «Вашингтоном» в четвертом матче серии первого раунда Кубка Стэнли (2:1, 2-2). 

«Нам должно быть комфортно с мыслью, что иногда придется целую смену провести в обороне. И что у тебя может целую смену не возникнуть возможности забить самому. А иногда и две или даже три смены подряд. Но если ты будешь играть правильно, и снова играть правильно, а потом еще раз играть правильно, то в конце концов свой шанс обязательно получишь. 

Фогеле – это же тип кубкового игрока! Он большой, пашет, как проклятый и, считаю, просто создан для плей-офф. 

Важность же шайбы Терявяйнена просто невозможно преувеличить. В плей-офф важен каждый гол, но Теуво забил вскоре после того, как соперник сравнял счет и наверняка почувствовал себя лучше. Да и, честно говоря, контролировал игру сильнее, чем нам бы того хотелось. Но это плей-офф, и есть причина, по которой они чемпионы. Мы должны быть готовы к тому, что они будут проводить в нашей зоне много времени.

Все что мы сделали – это взяли свою подачу. Но помимо того, что мы обязаны побеждать дома, нам придется зацепить игру в Вашингтоне. Мы это знаем. Надеюсь, этим матчем будет следующий», – сказал трехкратный обладатель Кубка Стэнли. 

23-летний Фогеле в 4 матчах серии набрал 5 (3+2) очков. 

«Каролина» – «Вашингтон». Фогеле открыл счет на 17-й секунде – самый быстрый кубковый гол в истории хозяев