Джеймс ван Римсдайк: «Мне очень понравились планы руководства «Филадельфии» по развитию команды»

Форвард «Филадельфии» Джеймс ван Римсдайк прокомментировал свое возвращение в команду. 

«Мне очень понравилась идея приехать в Филадельфию и быть поближе к дому (Миддлтаун, штат Нью-Джерси – прим. Sports.ru).

Мне также понравилось, что генменеджер Рон Хекстолл и тренер Дэйв Хэкстол говорили о развитии команды, что они собираются тут построить и что у них есть в наличии. Это отличный хоккейный рынок, здесь весело, на каждом матче собираются аншлаги. Здешние люди любят хоккей, здорово быть частью этого.

Когда ты выходишь на рынок неограниченно свободных агентов, тебя обычно пытаются подписать команды, которые нуждаются конкретно в тебе.  я думаю, что подхожу им. В этой команде очень много хороших ребят, с кем можно играть.

повел себя достаточно хорошо, потому что за пару недель до открытия рынка свободных агентов мне сказали, что они будут двигаться в другом направлении. Это дало мне время полностью прочистить голову перед тем, как принимать очень важное решение, и не давать влиять на него эмоциям. О городе, клубе и болельщиках у меня сохранились исключительно хорошие воспоминания.

Последние пару недель выдались эмоциональными, потому что я вложил много сил в развитие организации, каждый день отдавался целиком и хотел выигрывать в качестве игрока «Торонто». Я однозначно могу гордиться тем, что пережил некоторые взлеты и падения. В любом случае приятно, что команда находится в лучшем состоянии, чем когда я в нее приходил.

Я не был удивлен приходу Тавареса в «Торонто». В команде происходят хорошие процессы, хоккеисты это видят. Конечно, ему будет приятно играть в городе, где он вырос. Он мечтал о том, чтобы играть за «Лифс». Для него это будет интересным вызовом», – сказал ван Римсдайк. 

Добавить комментарий