Джейсон Боттерилл: «Перемены в «Баффало» назрели. У нас сложился менталитет неудачников»

Генеральный менеджер «Баффало» Джейсон Боттерилл сообщил, что в клубе назрели перемены.

«Перемены назрели, и они будут. При таком результате надо анализировать все параметры. Возможны даже перестановки среди игроков, составляющих костяк команды.

Мы будем работать с рынком свободным агентов, хотя я не верю, что можно собрать команду только за счет свободных агентов. Мы должны сами растить игроков в нашей системе.

У нас в команде сложился менталитет неудачников. Мы никак не можем выиграть. Тренеру и мне надо поработать с игроками, чтобы изменить эту психологию.

Мы рады тому, как развиваются лидерские качества Джека Айкела, но крайне необходимо, чтобы в команде было больше людей, способных повести партнеров за собой. Сейчас одного лидера уже недостаточно. У нас должен быть крепкий фундамент.

В команде есть молодые ребята, которые играют здесь три, четыре, пять лет. Они не могут все время оставаться в тени. Они должны активнее проявлять себя. Нам нужны сильные лидеры.

Я могу твердо обещать, что именно Хаусли будет тренировать команду в следующем сезоне. Я получил удовольствие от работы с ним.

Мы хорошо понимаем друг друга в плане того, какой должна быть команда. Поэтому он будет работать здесь в следующем году», – рассказал Боттерилл.

Добавить комментарий