Джон Купер: «Бостон» реализовал почти все свои моменты, и это нельзя повесить на Василевского»

Поделиться: 

Главный тренер «Тампы» Джон Купер прокомментировал поражение от «Бостона» (2:6) в стартовом матче серии второго раунда Кубка Стэнли (0-1). 

«Мы проиграли 2:6, поэтому не имеет значения, как мы относимся к своей игре. Мы проснемся утром, кто-то посмотрит на счет и скажет, что уступает 0-1. Есть ли что-то, что мы можем вынести из этой игры? Да, без вопросов. Они забили 6 голов, и нам нужно повысить уровень игры, чтобы вернуться в серию. 

Нам нужно выводить единоборства в своей зоне на другой уровень. Если бы все те единоборства, которые у нас были в зоне атаки, мы бы переносили и в зону защиты, то могли бы не пропустить так много. Нашим игрокам было неприятно, что потратив столько времени в зоне атаки, они не получили никакой награды, а «Бостон» был вознагражден за то, что использовал свои моменты.

Я не знаю, был ли у них хотя бы десяток моментов. Если бы мне сказали, что у «Бостона» будет столько же попыток броска, сколько у нас бросков в створ, я бы на это согласился. Но они реализовали почти все. И это нельзя повесить на Василевского», – сказал Купер. 

Комментарии

Добавить комментарий