Генмендежер «Вашингтона»: «Уилсону надо отказаться от некоторых хитов, потому что их рассматривают под определенным ракурсом»

Генеральный менеджер команды Брайан Маклеллан поделился мнением о возвращении форварда Тома Уилсона, которому уменьшили срок дисквалификации с 20 до 14 матчей.

«Мы несколько раз говорили с ним в последнее время. Ему надо отказаться от некоторых хитов, потому что он очень рискует. Их рассматривают под определенным ракурсом. Нет смысла атаковать соперника, который находится в невыгодном положении.

Ему придется отказаться от некоторых силовых приемов. Он часто атаковал соперника слишком жестко, и эти приемы выглядели ужасно. Он должен рассчитывать силу атаки.

Он приносит пользу звену и команде, играя в тело. Он применил, по-моему, 1100 силовых приемов, два раза его дисквалифицировали за удары в голову. Это много. Если он хочет и дальше играть жестко, он должен отказаться от некоторых приемов. Мне кажется, что он очень хорошо понял, как к ним относится лига», – сказал Маклеллан.