Илья Брызгалов: «Панарин является суперзвездой. Он лидер «Коламбуса»

Экс-игрок сборной России и обладатель Кубка Стэнли Илья Брызгалов поделился мнением о перспективах нападающего «Коламбуса» Артемия Панарина.

«Панарин и является суперзвездой. Это лидер «Коламбуса», он набирает много очков, обладает невероятным мастерством. Это зависит от того, на каком рынке ты играешь, насколько ты раскручен.

В команде большого рынка о тебе будут больше говорить. Контракт он будет подписывать не по раскрученности, а по очкам. Будет сравнивать себя с другими: «У меня 90 очков, и у Овечкина 90 очков. Он получает столько, и я должен получать примерно столько же».

К нему будет приковано больше внимания, в больших городах можно получить персональные рекламные контракты. Скажем, он играет клюшкой CCM, в «Коламбусе» он за это одну сумму получает, а в «Рейнджерс» будет уже другую.

В «Коламбусе» он не может рекламировать протеиновый шейк, а в «Рейнджерс» ему обязательно его дадут как главной звезде. Большой рынок дает больше возможностей для заработка, помимо хоккея», – сказал Брызгалов.