Каменев о новом контракте с «Колорадо»: «Деньги не будут иметь значения. Мне важно просто вернуться»

Нападающий «Колорадо» Владислав Каменев сообщил, что хочет подписать новый контракт с клубом.

– Владислав, мы разговариваем с вами раз в год и, к сожалению, тема не меняется: большие ожидания от сезона, травма, лечение.

– Вы даже не представляете, как мне это надоело. Но в этом сезоне я сделал операцию на плече и теперь у меня не должно быть никаких проблем. Это у меня уже вторая. Первый раз делали, когда я выступал за «Металлург». Меня возили в Германию, вроде бы все поправили, но в Америке теперь говорят, что она была некачественной. Теперь не должно быть никаких проблем.

– А где у вас не будет проблем? Контракт с «Колорадо» закончился.

– Я знаю. Агент разговаривает по поводу продления. Надеюсь, что мы договоримся с клубом.

 – Вы понимаете, что сейчас не можете рассчитывать ни на длинный контракт, ни на большую сумму?

– Логично, ведь два года я практически не играл, а все время лечился. Деньги вообще не будут иметь никакого значения. Мне важно просто вернуться и начать показывать то, что я могу. Думаю, что будет годичное соглашение, не самое дорогое. Клуб не захочет рисковать, и я понимаю «Колорадо».

– Важный вопрос. Не секрет, что у вас есть предложение из «Металлурга». Я понимаю, что существует мечта об НХЛ, но не было бы логичней прийти в себя, почувствовать прежнюю уверенность в КХЛ? Все-таки менее силовой чемпионат, а играть вам дадут.

– Мне звонят из «Металлурга», мы на связи с главным тренером, но я пока исключаю возможность возвращения. Хочу получить контракт в НХЛ и показать себя. Не зря же я столько терпел. Да, две травмы, да, пропустил почти два сезона, но все это не должно быть зря, – сказал Каменев.

Подписывайся на наш хоккейный инстаграм