Кекяляйнен о решении не обменивать Бобровского и Панарина: «Ни на секунду бы не задумался и сделал бы так снова»

Генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнен прокомментировал решение не обменивать и оставить в клубе до конца сезона вратаря Сергея Бобровского и нападающего Артемия Панарина. 

Напомним, у россиян заканчиваются контракты, летом они станут неограниченно свободными агентами. 

В этом году «Блю Джекетс» одержали первую в истории клуба победу в серии плей-офф, выбив «Тампу» (4-0) в первом раунде. Во втором раунде команда уступила «Бостону» (2-4). 

«Я бы сделал это снова и ни на секунду не задумался. 100 процентов. Мы показали, что у нас есть шанс победить любого соперника в НХЛ с этим составом. Мы чувствовали, что именно так мы должны поступить, чтобы иметь больше шансов. 

У нас будут встречи, мы поговорим со всеми игроками и посмотрим, что они думают. Мы оставили их в покое, когда они не хотели договариваться о новых контрактах и говорить о будущем. Когда мы проведем встречи, у нас будет лучшее представление о ситуации.

Думаю, что нам важно двигаться вперед. Чтобы у нас были игроки, которые гордятся тем, что являются частью «Коламбуса», гордятся тем, что живут в нашем городе. В клубе будут играть те, кто хочет этого. А тому, кто не хочет быть здесь, мы пожелаем удачи», – сказал Кекяляйнен.