Кубок Стэнли. Барбашев пропустит 6-й матч финала из-за дисквалификации

Департамент безопасности игроков НХЛ дисквалифицировал форварда «Сент-Луиса» Ивана Барбашева на шестой матч финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном» (3-2). 

В первом периоде при счете 0:0 россиянин нанес удар в голову форварду «Брюинс» Маркусу Юханссону.

Судьи нарушения правил в этом эпизоде не зафиксировали, швед смог продолжить матч. 

В 24 матчах текущего плей-офф Барбашев набрал 6 (3+3) очков, в том числе забил один гол в финальной серии. 

Подписывайся на наш хоккейный инстаграм