Марк Джиордано: «Калгари» начнет с чистого листа. Если не выходишь в плей-офф, перемены неизбежны»

Капитан «Калгари» Марк Джиордано поделился мнением об изменениях в команде, а также прокомментировал намерение нового тренера «Флэймс» Билла Питерса воссоединить его в паре с Ти Джеем Броди. 

«Мы много лет играли против и могу сказать, что его бросок производит впечатление. Ему нельзя предоставлять свободного пространства. Кроме того, играть против него непросто и по другим причинам, которые недооценивают. Он бьется, попадает тебе в лицо, он безжалостен, не боится идти к воротам и выкапывать там голы. Именно этим и объясняется тот факт, что он столько лет подряд не опускается ниже планки в 20 голов за сезон. 

У нас с Броди сложилось хорошее взаимопонимание. Последние пару сезонов мы не играли вместе, но до этого выходили в паре почти три года. Мы стали хорошими друзьями как на льду, так и за его пределами. Уверен, что мы снова привыкнем друг к другу. 

Сейчас у нас не просто новые игроки в команде. Тренеры тоже новые, новая система. Предстоит начинать с чистого листа. У нас появляется много новых возможностей, вариантов, и это хорошо, просто нужно будет найти правильные комбинации. 

Конечно, всегда есть беспокойство, когда происходит так много изменений. Но послушайте, мы не попали в плей-офф. Когда это происходит, ты понимаешь, что перемены неизбежны», – сказал Джиордано. 

Добавить комментарий