НОВОСТИ НХЛ

24.04.19 -20.36

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла поделился мнением об игре вратаря Сергея Бобровского в первом раунде плей-офф НХЛ.

«Я горжусь Бобом. Я не говорю, что некоторые вопросы по его игре в плей-офф в прошлом были несправедливы. Я тоже задавал вопросы о нем. 

Он сыграл несколько выдающихся третьих периодов для нас. Я горжусь им, но я говорю это очень осторожно, потому что мы только начали. Я думаю, что Бобровский и сам чувствует то же самое.

Мне всегда нравилось то, как он готовится к матчам. В нем есть то, чтобы продолжить в том же духе и подготовиться ко второму раунду», – сказал Торторелла.

24.04.19 -20.36

НХЛ

Кубок Стэнли

Первый раунд

Седьмые матчи

Вашингтон – Каролина

Дата проведения
25 апреля, 02.30, «Capital One Arena»
Онлайн матча
Видео

Счет в серии: 3-3

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Статистика НХЛ

Статистика Кубка Стэнли

24.04.19 -20.36

Нападающий «Вашингтона» Деванте Смит-Пелли поделился мнением о значимости форвардов Александра Овечкина и Никласа Бэкстрема для команды.  

«Они суперзвезды лиги и полностью оправдывают свою звездную репутацию.

Овечкин и Бэкстрем каждый матч проводят с полной отдачей на высочайшем уровне. Так было и в прошлом году. Так что меня это совсем не удивляет», – сказал Смит-Пелли.  

Седьмой матч серии «Вашингтон» – «Каролина» состоится в ночь с 24 на 25 апреля. Начало – в 02:30 по московскому времени.

24.04.19 -20.36

Олимпийский чемпион Дарюс Каспарайтис поделился мнением об исходе седьмого матча серии плей-офф НХЛ «Вашингтон» – «Каролина» (3-3).

«Хоккеисты «Каролины» показали, что они могут бороться наравне с «Вашингтоном», они в это верят, будут стремиться к этому. Однако «Вашингтон» разозлился, в прошлом матче «Харрикейнс» залезли им под кожу, даже Овечкин катался и бил всех!

Думаю, гостям будет тяжело, «Вашингтон» сейчас злой, как раненый зверь, у них есть все шансы на победу», – сказал Каспарайтис. 

Матч «Вашингтон» – «Каролина» состоится в ночь с 24 на 25 апреля. Начало – в 02:30 по московскому времени.

24.04.19 -20.36

Нападающий «Амура» Антон Лазарев прокомментировал выступление команды в прошедшем сезоне.

– Прошедший чемпионат занесете в актив?

– По большому счету, он не удался ни мне, ни, наверное, команде. Год назад в юбилейный сезон «Амур» всех удивил, вышел в плей-офф, теперь же задачу мы решить не смогли. Хотя в концовке чемпионата выдали отличный отрезок – восемь побед в 11 матчах при постоянных аншлагах. Поймали ритм и договорились перенести его на следующий сезон.

Также я недоволен тем, что толком не сумел помочь своей команде. После обмена из «Витязя» был неплохой отрезок, но затем травма – и месяц лечения. Только в концовке смог вернуться в строй.

 

– За плей-офф КХЛ следили?

– У нас было много поездок по Дальнему Востоку, поэтому какие-то матчи видел лишь в записи.

– Согласны с тем, что этот плей-офф оказался одним из самых непредсказуемых в истории КХЛ?

– Да, хороший кубковый сезон, были сюрпризы. Но, наверное, повторить рекорд НХЛ, где в первом раунде чемпионы конференций «Тампа» и «Калгари» выиграли у «Коламбуса» и «Колорадо» лишь один матч из девяти, будет тяжеловато. Хотя «Амур» настроен очень серьезно и в следующем сезоне постарается, – сказал Лазарев.