НХЛ. Флери выбрал Ван Дамма на свою роль в фильме о «Вегасе», Карлссон – Криса Хемсворта, Макфи – Джо Пеши

Игроки «Вегаса» поделились шуточными предположениями по поводу того, кто мог бы сыграть их роли в том случае, если Голливуд экранизирует историю успеха команды. 

«Я думаю, что Марка-Андре Флери может сыграть Адам Сэндлер», – считает Джеймс Нил.

«А мне кажется, лучше бы подошел актер, который был женат на Анджелине Джоли, Билли Боб Торнтон. А может, Джонни Депп, он очень энергичный. Было бы здорово», – сказал Пьер-Эдуар Бельмар. 

«Разве не Ван Дамм играл вратаря в одном фильме? Мне кажется, он отлично подошел бы – он гибкий и у него французский акцент, он же говорит по-французски», – выдвинул кандидатуру сам Флери. 

«Нам нужен кто-то на роль Маршессо. Возможно, ее мог бы исполнить Том Круз. Что же касается меня, то подойдет Крис Хемсворт. Он симпатичный чувак и к тому же блондин», – сказал Вильям Карлссон. 

Генеральный менеджер Джордж Макфи выбрал в качестве исполнителя своей роли Джо Пеши.

Форвард Алекс Так предложил на роль Жерара Галлана Лайама Нисона, но затем предположил, что тренер мог бы сыграть себя сам. Сам Галлан остановился на кандидатуре Клинта Иствуда. 

Кроме того, на роль был предложен Бен Аффлек, Эрика Хаулы – Марк Уолберг, Малькольма Суббана – Дензел Вашингтон, Нэйта Шмидта – Уилл Феррелл. 

Комментарии

Добавить комментарий