НХЛ. Холл, Маккиннон и Макдэвид – номинанты на приз самому выдающемуся игроку по версии хоккеистов

Поделиться: 

Ассоциация игроков НХЛ представила номинантов на приз самому выдающемуся игроку регулярного чемпионата по версии профсоюза. 

По результатам голосования хоккеистов три первых места среди претендентов на «Тед Линдсей Эворд» заняли Тэйлор Холл («Нью-Джерси»), Нэтан Маккиннон («Колорадо») и Коннор Макдэвид («Эдмонтон»). 

Все три игрока в этом сезоне установили новые личные рекорды результативности. 

26-летний Холл набрал 93 (39+54) очка в 76 матчах. Он стал лучшим бомбардиром «Девилс» с отрывом от ставшего вторым Нико Хишира в 41 очко. вышел в плей-офф впервые с 2012 года. 

22-летний Маккиннон набрал 97 (39+58) очков в 74 матчах. Он стал лучшим бомбардиром «Колорадо», впервые с 2014 года вышедшего в плей-офф. В прошлом сезоне «Эвеланш» заняли последнее место в лиге. 

21-летний Макдэвид, выигравший приз в прошлом году, во второй раз подряд стал лучшим бомбардиром лиги, набрав 108 (41+67) очков в 82 матчах. Он стал первым игроком после Яромира Ягра, выигравшим 2 «Арт Росс Трофи» подряд. 

Обладатель приза, занявший в прошедшем голосовании первое место, будет назван 20 июня в Лас-Вегасе на церемонии награждения лучших игроков НХЛ по итогам сезона.

 

Добавить комментарий