НХЛ. Невеста Хоффмана обратилась в суд с требованием раскрыть информацию по делу об интернет-преследовании жены Карлссона

Невеста форварда «Флориды» Майка Хоффмана Моника Карик подала заявление в суд Онтарио с требованием раскрытия информации по делу об интернет-преследовании жены капитана «Оттавы» Эрика Карлссона Мелинды. 

Недавно Мелинда Карлссон публично обвинила Монику в написании негативных и угрожающих комментариев в соцсетях, при этом каких-либо доказательств представлено не было.

За это время Хоффман был обменян из «Оттавы» во «Флориду».  

Карик стремится «разоблачить настоящих преступников, ответственных за преследование и запугивание госпожи Карлссон и продемонстрировать ей и всей общественности, что меня ошибочно обвинили», – говорится в ее заявлении.

Она утверждает, что обвинения причинили серьезный ущерб как ее благополучию, так и репутации.

В судебном документе также говорится, что 21 июня ее адвокат позвонил адвокату Карлссонов и попросил его предоставить или описать любую информацию, которая имелась в их распоряжении, но получил отказ. 

При первых публикациях об этой истории «Оттава» выпустила заявление, в котором говорится, что клуб «расследует этот вопрос в сотрудничестве с и предпримет любые шаги, необходимые для защиты безопасности и конфиденциальности игроков и их семей».

Согласно заявлению Карик, «такое расследование не производилось, насколько мне известно».

Добавить комментарий