Никита Трямкин: «Буду думать о возвращении в НХЛ, когда закончится контракт с «Автомобилистом»

Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин рассказал о возможности своего возвращения в НХЛ.

«Я буду думать [о возвращении в НХЛ] тогда, когда закончится контракт с «Автомобилистом». Если я буду нужен там, если буду доказывать своей игрой, что там хотели бы предложить мне контракт. Для себя страницу с НХЛ я не закрыл, но не 100 процентов, что я туда уеду.

Я смотрю матчи НХЛ, прежде всего, матчи «Ванкувера» – разница во времени 12 часов, поэтому просыпаюсь, перед тренировками включаю игры, интересно понаблюдать, как складывается у команды. Обзоры смотрю, за русскими ребятами наблюдаю, кто как играет, кто забивает, интересно.

С Колей Голдобиным поддерживаю контакт, созваниваемся, он доказывает, что хочет и может играть, рад за него. Где-то его все равно поддушивают, все равно влияет «русский фактор», этого не избежать.

Братья Седины ушли, они внесли огромный вклад в историю клуба, удивительные люди, которые играли 18 лет, не меняя команду. Теперь будет большой шанс проявить себя молодым ребятам, и, если «Ванкуверу» удастся взять на драфте первый или второй пик, это будет очень много значить, потому что команде нужен еще один молодой лидер, как [Брок] Босер. Первыми идут [Андрей] Свечников и [Расмус] Далин, очень хорошие игроки», – сказал Трямкин.

Добавить комментарий