Род Бринд′Амор: «Не вижу смысла комментировать судейство. В обе стороны были нарушения, которые не свистелись»

Главный тренер «Каролины» Род Бринд′Амор прокомментировал поражение в первом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли против «Бостона» (2:5, 0-1 в серии). 

«В течение 20 минут мы были в порядке. Второй период был что надо. Мы стали хорошо двигаться после того, как в первом вышли на старт слегка заторможенными. Но в третьем периоде нас, разумеется, подкосили все эти удаления. С первых же минут мы начали пятиться назад, и уже не смогли оправиться.

Судейство? Не вижу смысла комментировать это. И в ту, и в другую сторону были нарушения, которые свистелись и которые не свистелись. В сухом остатке мы нахватали штрафов, которые надо было «убить».

Правильные были удаления или нет, подобное будет случаться каждый вечер. И поэтому мы должны придумать более эффективный способ убивать меньшинство, а когда оказываемся в большинстве – заставить его считаться.

Если мы не начнем играть лучше, чем сегодня, то и победа нам не светит. Сегодня у нас были неплохие отрезки, но такого и для побед в регулярном чемпионате редко бывает достаточно. И уж точно не будет хватать в этот период сезона. Что ж, мы перегруппируемся и постараемся стать лучше к следующему матчу», – сказал Бринд′Амор.