Владимир Тарасенко: «Гол Барбашева был очень важным. Еще один бонус после третьего матча»

Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко прокомментировал победу в четвертом матче финала Западной конференции с «Сан-Хосе» (2:1, 2-2 в серии).

«[О шайбе Барбашева] Это был очень важный гол. Все наши звенья хорошо работали все три периода. А наша тройка выходила как раз после звена Барбашева. И вот парни в самом начале матча открыли счет. Это дало нам еще один бонус после третьей встречи, подробности которой вы помните. Очень ценный момент для нашей команды.

От раза к разу состав наших троек меняется. Думаю, все эти номера и цифры, какие-то твои позиции на площадке остались в прошлом. Теперь это не имеет особого значения. Цель одна – играть за команду.

Следующий матч пройдет днем, и нам нужно получше к нему подготовиться, держа в уме то, что снова необходимо выдать бодрый старт. Нас ждет игра, в которой мы обязаны победить. Будем много работать, чтобы добиться своей цели.

У нас очень хорошая атмосфера в раздевалке. Команда не разбита на группировки. Мы все – как единый кулак. Придерживаемся своего плана. И ждем следующего матча», – сказал Тарасенко. 

«Сент-Луис» – «Сан-Хосе». Барбашев забросил первую в карьере шайбу в плей-офф на 1-й минуте