Астон Вилла объявила о подписании Баркли

В конце сентября английский профессиональный Aston Villa Football Club (основан еще к ХIХ столетии) из Бирмингема объявил о том, что подписал контракт с Россом Баркли (хавбек лондонского клуба «Челси» и сборной Англии). Официальный твиттер бирмингемского клуба сообщает, что центральный полузащитник присоединился к «вилланам» на правах аренды до конца сезона.

Арендованный хавбек, стоимостью в 21,5 млн. евро

Следует отметить, что Росс Баркли примкнул к Челси два года назад (в 2018 году). За прошедший период, он принял участие в 86 состязаниях за «аристократов». На его счету, за указанный период, всего 11 забитых в ворота соперника мячей и столько же результативных передач. В новом сезоне, в составе «синих», двадцати шести летний хавбек провел 3 игры, забив один гол. 

Футбольный портал «Трансфер-маркет», который владеет сведениями обо всех трансферах, рыночных, статистических данных, а также соответствующими слухами, оценил футболиста в 21 с половиной миллиона евро. Баркли сменил свою клубную прописку, как арендованный игрок, так как его крайний срок контракта с Челси датируется июнем 2023 года.

Баркли – настоящий переворот в Aston Villa

Главный тренер футбольного клуба «Астон Вилла» Дин Смит, в комментариях к данному событию, отметил, что подписание контракта с таким игроком – это кардинальные изменения в клубе. Он уверен, что молодой центральный полузащитник сможет реально улучшить команду, максимально добившись здесь успеха.

Другие интересные новости футбола на нашем сайте - footballschoolkhimki.ru.

335