«Айлендерс» - «Тампа»: что случится в третьем матче серии?

«Айлендерс» не сумел удвоить свое преимущество в серии с «Тампой». Сейчас команды переезжают в Нью-Йорк поможет ли это хозяевам? – ответ в нашем материале.

«Айлендерс» не сумел ничего противопоставить «Тампе» по ходу второго противостояния. К сожалению для команды было большое количество удалений из-за чего хозяева поля почувствовали себя в этом матче довольно комфортно. Большая нагрузка легла на оборонительную линию подопечных Барри Тротца. Очень важно в ближайших матчах начать значительно меньше удаляться и стараться открывать счет в поединке, чтобы можно было перейти на свою излюбленную контратакующую формацию.

«Тампа» заслуженно победила со счетом 4:2. «Молнии» создавали давление на ворота оппонента и не давали ему легко и непринужденно переходить в зону атаки. Очень важной победы добилась для себя дружина Джона Купера. Они сумели заставить соперника оставить много сил на площадке и победить. Вопрос с лучшим бомбардиром плей-офф уже практически решен. Никита Кучеров сумел оформить ассистентский хет-трик, благодаря чему набрал 22 очка в матчах плей-офф. Ближайший преследователь хоккеиста из России из действующих игроков в борьбе за Кубок Стэнли в этом сезоне это Жан-Габриэль Пажо. У него тринадцать набранных очков. Отставание можно сказать попросту непреодолимое.

Прогноз

Очень сложно будет хозяевам, но они ни в коем случае не должны давать своему сопернику открыть счет в поединке. Учитывая это, не верится, что в стартовом периоде игра открывалась. Нужно «Айлендерс» действовать с позиции силы, хотя бы стараться. Нельзя давать «молниям» почувствовать себя спокойно, иначе тогда возникнут проблемы. Предлагаю сделать ставку на тотал меньше 1,5 шайб в первом периоде с котировкой 1,69. Не вижу причин, чтобы на старте матча мы увидели результативность со стороны обеих команд.

stillalive специально для nhl-news.ru

Результат:

УСПЕШНО

 

409