Еще выше вместе с батутом KedaJump Jumpinator 12FT

Батут для дачи KedaJump Jumpinator 12FT

Вы знали, что 10 минут прыжков на батуте по интенсивности кардиотренировки приравниваются к 30 минутам бега? А что прыжки полезны не только для тела, но и психологического благополучия? В результате мощного выброса у прыгуна адреналина и эндорфинов снижается уровень стресса, улучшается настроение и повышается уровень энергии. 

Таким образом, батут — это весело, полезно и задорно. Поэтому мы решили рассказать о модели, которая нам очень понравилась, — KedaJump Jumpinator 12FT. 

Сравнить батут 12 футов KedaJump Jumpinator 12FT с другими снарядами нам помогли консультанты из гипермаркета спортивных тренажеров FitnessLook в Санкт-Петербурге. Благодаря честным ценам, официальной гарантии, скидкам, акциям, подаркам к покупкам и бесплатной доставке у ФитнесЛук безупречная репутация на Яндекс.Маркете. Об этом можно судить по 2500 отзывам довольных покупателей.

Что из себя представляет батут KedaJump Jumpinator 12FT

Батут рассчитан на высокие прыжки и тренировки нескольких человек одновременно. Его диаметр вместе с бортиком — 366 см, а предельный вес — 150 кг. То есть, на снаряде могут одновременно прыгать 2-3 ребенка, взрослый с подростком или двое взрослых с маленьким ребенком. 

Прыжковое полотно выполнено из перматрона. Это материал, который используют для непрофессиональных батутов. В сравнении с более «профессиональными» материалами перматрон мягче и дает меньший отскок. Он менее травмоопасен, и прыжки не достигнут такой высоты, к которой пользователь физически не готов.

В чем особенность батута Jumpinator 12FT

Так как батут любительский и предназначен для семейного отдыха, производитель особое внимание уделил безопасности. Для этого предусмотрены:

  • Четыре W-образные ноги, дающие снаряду восемь точек опоры. Батут неподвижен, даже если прыгать по краю.
  • Защитная сетка, натянутая сверху и снизу. Верхняя часть предотвращает падение пользователя за периметр батута. Нижняя — защищает пространство под снарядом, чтобы во время прыжков под него не пролез ребенок или животное.
  • Пружинный блок, вынесенный за периметр сетки. С ним невозможно соприкоснуться во время прыжков. 
  • Мягкий мат и защитный кожух, которые надежно скрывают пружины, чтобы об них нельзя было пораниться.
  • Округлая нетравмоопасная форма всех деталей батута. Даже у лестницы, которая идет в комплекте, нет острых углов.

Отдельно отметим, что сверху защитная сетка натянута на кольцо. Это может слегка усложнить сборку, зато натяжение сетки не будет ослабевать. В моделях без кольца натяжение все время надо регулировать вручную.

Сколько прослужит батут KedaJump Jumpinator 12FT

Металлические детали снаряда оцинкованы и покрыты антикоррозийным напылением. Они не боятся дождя и солнца. 

То же самое можно сказать о прыжковом полотне. Перматрон износостойкий и прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия. Он не теряет свойств при воздействии ультрафиолета и влаги. 

С приходом теплых дней батут можно поставить во дворе и не убирать до тех пор, пока не наступят холода. Снаряд рассчитан на использование в среднем в течение 5 лет. .  

Отзывы о батуте KedaJump Jumpinator 12FT

Отзывов о батуте немного, но они есть и в 90% положительные. Вот последний с Яндекс.Маркета:

«Покупался батут прошлым летом, все лето дети прыгали, простоял осень, зиму, весну вот пока стоит, посмотрим, как себя после зимовки покажет, но летом качество полностью устраивало».

Надеемся, после прочтения нашего обзора батут KedaJump Jumpinator 12FT вам тоже понравился. Осталось только поставить его во дворе, тренировать тело и получать порцию эндорфинов!

377