Как следить за НХЛ в Телеграме и как это сделать если вас заблокировали.

Популярный мессенджер Телеграм все больше завоевывает виртуальное поле людей. В чем секрет успеха Телеграма?

Самое главное слагаемое успеха в том, что Телеграм максимально приблизил пользователя к контенту. Если остальные соц. сети требуют длительной загрузки и долгого листания ленты, то в Телеграме вы от нужной информации на расстоянии одного-двух кликов на своем мобильном телефоне. Это очень удобно.

Поэтому получили большое распространение публичные телеграм-каналы. Канал – это способ донести до пользователя нужную информацию максимально быстро.

Хоккейные телеграм-каналы

Не отстают от тренда и спортивное направление. Каналы стали создавать все: и обычные пользователи, так и крупные медийные проекты СМИ. Не прошли мимо и хоккейного направления. В частности, наш сайт также имеет канал в Телеграме с последними новостями и видеообзорами.

Получили распространение каналы, создаваемые популярными хоккейными журналистами. Так, могут похвастаться хорошими каналами комментатор Андрей Менг, журналистка Дарья Тубольцева и др.  Сейчас можно встретить множество каналов с видеообзорами НХЛ, последними новостями или аналитикой. Так что следить за НХЛ и создавать свой контент стало гораздо проще и удобнее.

Самое трудное в телеграме – собрать аудиторию. Сделать это достаточно трудно. Необходим либо рекламные бюджет, либо большая активность в расчете на взаимопиар и ссылки в комментариях. Не редко на этих тернистых путях развития канала можно получить бан либо вообще блокирование аккаунта. Но не спешите расстраиваться.

Что делать если заблокировали в Телеграме?

Вся сложность в том, что для регистрации в Телеграме необходим номер телефона, а при блокировке аккаунт блокируется по номеру телефона.

Чтобы не менять номер телефона на помощь может прийти виртуальный номер телефона. Такой номер можно взять в аренду, использовать единожды для регистрации в Телеграме и больше не платить за него. Такую услугу представляет, например, HotTelecom.

Сервис удобен и не требует больших временных затрат для регистрации. Все что вам нужно, зайти на сайт HotTelecoma, зарегистрироваться на сайте, оплатить выбранные тариф и все! Вы станете обладателями виртулаьного номера. Таких номеров вы можете приобрести сколько угодно и пользоваться сколько угодно долго. Подробно об услуге указано здесь https://hottelecom.net/virtual-number-for-telegram.html

О том, что такие номера можно использовать при регистрации в популярной сети Вконтакте мы писали здесь.

1033

Добавить комментарий