Ларссон, Классон, Берг и Старфельт вызваны в сборную Швеции на матч с Россией

Уже через несколько дней, 8 октября 2020 года состоится товарищеский матч по футболу между сборной Российской Федерации и Швеции. Начало поединка в 19.30 по московскому времени. Команды встретятся на «ВЭБ Арене» (домашний стадион футбольного клуба ЦСКА) в Москве.

Кроме этого, шведской сборной предстоит сыграть два матча в рамках Лиги наций. Это состязания: Хорватия – Швеция (11 октября 2020 года) и Португалия Швеция (14.10.2020года).

В связи с этими событиями, тренерским составом национальной сборной Швеции было принято решение вызвать несколько своих футболистов, которые на сегодня являются игроками российских команд.

Перечень отозванных игроков, вошедших в состав сборной Швеции

По сообщению официального сайта футбольного союза Швеции, главный тренер шведов хочет возвратить, на период предстоящих встреч, в национальную команду пятерых спортсменов. Янне Андерссон озвучил перечень футболистов, которые сыграют за сборную Швеции. В перечень вошли:

  • Jordan Larsson - форвард московского «Спартака»; 
  • полузащитники клуба «Краснодар» Victor Klasson и Kristoffer Olsson;
  • Markus Berg – нападающий «Краснодар»;
  • Karl Starfelt - защитник футбольного клуба «Рубин».

Все они также успешно играют и за сборную Швеции.

Предстоящие изменения в количественном наполнении состава

Список футболистов сборной Швеции, которые выйдут на поле в предстоящих матчах, уже озвучен. В составе, на период встречи с россиянами, 28 человек. После матча с российской сборной количество членов шведской команды уменьшиться до 25.


Актуальные и интересные новости спорта на сайте parimatchbets.ru для любителей!

553