«Монреаль» - «Вегас»: есть ли шансы у хозяев? Прогноз на матч №3

Девятнадцатого июня состоится третий матч серии между «Монреалем» и «Вегасом». Увидим ли мы интригу в этом поединке? – давайте определяться.

Хочу сразу сказать о том, что возможно я придираюсь, но все-таки вратарям нужно давать отдыхать. Особенно это касается возрастных вратарей в плей-офф НХЛ. Конечно, складывается впечатление, что вроде бы в регулярки такая же нагрузка, есть перерыв практически в двое суток.

Давайте посмотрим, на вратарскую позицию «Вегаса». Флери сыграл 14 матчей в плей-офф, стоит он здорово этим никого не удивить. Робин Ленер его сменщик провел в плей-офф всего лишь одну игру, провалив ее. Больше ему шансов тренеры не давали. Почему бы не дать возможность шведу сыграть, когда счет в матче стал 0:3 ближе к концовке второго периода, мне не совсем понятно. Возможно, Питер Дебур рассчитывал на камбэк, и он его подопечным весьма удался, но опять же, когда Робину приобретать уверенность и бесценный опыт. Как по мне, это был идеальный момент, ну да ладно, думаю не все со мной согласятся.

«Монреаль» сравнял счет в серии и сейчас будет выступать на домашней арене. Очень здорово «Айлендерс» отработали в обороне во втором матче серии, очень много бросков приняли на себя и абсолютно заслуженно вырвали победу. Играя дома все-таки, нужно действовать спокойнее. Не нужно форсировать события на арене. Крайне важно избегать неоправданных нарушений правил.

Прогноз

Объективно сложно что-то прогнозировать в исходе третьего матча серии. Может случится все что угодно. Я бы рекомендовал присмотреться к ставке в тотал меньше 6.5 малых штрафов с коэффициентом 1,90. У обоих команд силы не безграничны, нужно играть более спокойно. Сейчас счет в серии 1-1, излишних эмоций на льду мы увидеть не должны. В этом случае ставка на количество удалений на низ смотрится весьма перспективно. Давайте насладимся красивой игрой и поддержим свою любимую команду и будем болеть за то, чтобы откровенных грубостей на льду мы не увидели. Всем удачи.

stillalive специально для nhl-news.ru

Результат:

УСПЕШНО

 

357