Справедливо ли завершилось противостояние «Монреаля» и «Вегаса»?

Сегодня ночью завершилось противостояние «Монреаля» и «Вегаса». В овертайме «Канадиенс» дожали своего соперника. Мой прогноз  оказался успешным на эту встречу. Давайте попробуем порассуждать на тему объективно ли сложился исход этой серии.

«Монреаль», вне всяких сомнений смотрелся грозным соперником перед стартом противостояния с «Вегасом». У команды была серия из семи побед кряду. Когда «Вегас» выиграл первый матч серии со счетом (4:1) уже стало значительно меньше разговоров о перспективах «Монреаля». Правда потом, «Канадиенс» выиграл два матча и сумел полностью изменить расклад сил.

Много я в своих прогнозах рассказывал о том, что во многом исход противостояния будет зависеть от того, как сыграют вратари. Говорил, что Флери нужно дать отдых он играет под большой нагрузкой. В пятом матче серии при счете 2:2 Питер Дебур, казалось бы, рискует и ставит в рамку Робина Ленера.

И тут этот матч выигрывают «рыцари» в овертайме (2:1). Почему что-то подсказывало, что не все так просто будет для «Вегаса». Я взял в своем прогнозе ставку на то, что не проиграют подопечные Питера Дебура в шестом матче. Этот проигрыш является пока единственным неудачных во всех прогнозах. В шестом поединке серии Флери не впечатлил. Сложно сказать, что с ним произошло, возможно уже накопилась усталость и даже отдых не пошел на пользу, может быть было повреждение, а может быть был попросту не его день.

В седьмом матче серии снова Ленер стал в ворота, почему-то уже казалось, что вне зависимости от целого ряда факторов есть весомые шансы на успех «Монреаля». Так и случилось.

Подводя итого, стоит все-таки слушать свое сердце и не менять свое решение при внесении точечных корректив по ходу длительной серии. При счете 2:2 в серии я хотел играть проход «Монреаля» в финал, но почему-то увидел замену вратаря и задергался. Начал придумывать что-то, как итог поплатился за это. Доверяйте себе, слушайте свой внутренний голос. Даже, если почему-то передумали от заранее выбранной ставки, тогда лучше всего попросту пропустить свой выбор. Это все чем я хотел с вами поделиться. Ждем теперь кто же сыграет с «Монреалем» в финале.

stillalive специально для nhl-news.ru

853