«Тампа» - «Айлендерс»: как завершится пятый матч в серии?

«Тампа» будет противостоять «Айлендерс» в поединке 22 июня. Давайте попробуем порассуждать у кого же больше шансов, чтобы одержать победу?

«Тампа» имела неплохие шансы, чтобы все-таки вырваться вперед в серии, но опять же провал во второй партии свел на нет все старания «молний». Три безответные шайбы сумела забить команда из Нью-Йорка. В третьем периоде «Тампа» была близка к камбэку, но, к сожалению, ничего не вышло и в третьей партии. Удалось отквитать только две шайбы, а потом за минуту двенадцать секунд Виктор Хедман был удален и шансов у «Тампы» на качественный финальный спурт уже не было.

Сейчас в пятом матче серии, наверняка на первый план выйдет физическая готовность. Здесь по количество потраченных сил однозначно лидирует «Тампа». Значительно более простым был у нее путь в полуфинал. Что касается «Айлендерс», то здесь команда потратила гораздо большее количество сил.

Прогноз

Отталкиваясь от этого, четко понимаешь, что все-таки поболее шансов в этом поединке у «Тампы». Не знаю может придумываю велосипед, но почему-то откровенно не верится, в то, что этот матч будет складываться легко для обеих команд. Я считаю, что хозяева не должны уступать в формате основного времени матча. Есть ощущение, что будет овертайм, но однозначной уверенности в этом нет. Отсюда все-таки сделаю ставку с меньшим коэффициентом, но в больше уверенности в проходе. Играем двойной шанс на «Тампу» с котировкой 1,36, то есть нас устраивает ничья и победа хозяев в основное время матча.

stillalive специально для nhl-news.ru

Результат:

УСПЕШНО

 

440