«Тампа» - «Айлендерс»: кто больше достоин финала?

Давайте будем откровенны и скажем о том, что «Тампа» дрогнула в шестом матче. Кто сильнее в психологическом плане? – давайте попробуем разобраться.

«Тампа» откровенно удивила в шестом матче серии. Казалось, что, ведя в счете 2-0, когда итоговый счет, если принимать во внимание пятый матч серии составлял 10-0 мало кто верил, что «Айлендерс» способен на камбэк. В этом и сила подопечных Барри Тротца, которые всегда проявляют невероятный характер. Победа (3:2 ОТ) делает эту серию еще более любопытной.

В седьмом матче серии, чаша весов может склониться в любую сторону. Наверняка, особых изменений в составе обеих команд не будет. Все сильнейшие игроки будут стараться продемонстрировать весь свой лучший игровой потенциал, так как на кону выход в финал НХЛ, где можно побороться за Кубок Стэнли. 

Прогноз

Почему-то хочу, чтобы выиграл «Айлендерс». «Тампа» должна была завершать серию. Не сделав этого «молниям», будет гораздо труднее в психологическом плане. Можно будет попробовать что-то изменить в ходе этого противостояния, но сейчас у «Айлендерс» есть преимущество. Очень важно подопечным Барри Тротца постараться забросить первыми, чтобы заставить своего соперника дергаться. В общем ну и травма Кучерова сказалась на результате в этом нет никаких сомнений. Его постараются подготовить к седьмому матчу. Если будут хотя бы минимальные шансы, что он россиянин будет готов он выйдет на лед, но здесь я за «Айлендерс».

Возьму их победу с учетом ОТ за 2,42. Не думаю, что он будет, но все же перестрахуюсь.

 

stillalive специально для nhl-news.ru

484

Добавить комментарий