«Вегас» - «Монреаль»: начинается самое интересное?

Двадцать третьего июня состоится пятый матч серии между «Вегасом» и «Монреалем». Увидим ли мы интригу в предстоящем поединке?

Много мы рассуждали по поводу того, что Флери нужно дать отдых и вот здесь Питер Дебур шокирует всех в четвертом матче серии, когда его подопечные уступают со счетом 1-2 в рамках противостояния и еще одна победа может поставить «рыцарей» в крайне затруднительное положение. В заявочном листе мы видим фамилию сменщика Флери - Робина Ленера.

Можно сказать, что этот парень стал героем четвертого матча в серии. Надежно смотрелся шведский вратарь, не давая сопернику почувствовать, что у них есть хотя бы малейшие шансы на то, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Как итог, «рыцари» победили 2:1 в овертайме.

Я предлагал ждать, когда счет в серии сравняется и брать проход «Монреаля», но я откровенно не ждал такого хода от Дебура. Я думал, что Флери вытащит еще один матч для «Вегаса», но усталость у него будет накапливаться и в решающих матчах он не справится. Сейчас же счет в серии сравнялся, Флери получил желаемый отдых, да и «рыцари» играют дома.

Прогноз

Объективно очень трудно будет гостям претендовать на то, чтобы перевернуть ход противостояния. Все-таки я изменю свое мнение и поддержу в этой игре «рыцарей». Здесь откровенно сложно будет «Монреалю». Игра будет идти до ошибки, но Флери будет готов. Не могу исключить очередной овертайм, определенные «качели» в этом поединке, но для меня хозяева фаворит. Предлагаю взять их победу с учетом ОТ за 1,42. Не хочу рисковать и брать чистую победу, так как сейчас все идет очень тонко и не нужно испытывать судьбу. 

stillalive специально для nhl-news.ru

Результат:

НЕ ПРОШЕЛ

 

327